°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Семьи » Семья огненой лошадки.

Семья огненой лошадки.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Лавв:
Дети:
Приёмные дети:
Сёстры:Сильфия,
Братья:Райан,
Друзья:Аметист(друг детства),Аnn,
Племяники:Амелия,
Кого я защищаю:Амелию,Слезинку,
Любимые лошади:Амелия,Слезинка,
Враги:
                        На вопросы кем,неотвечаю.Пишите сразу кем хотите стать.

Характер(2-4):
Наверное не многие бы задумались , какой может быть характер у такого волка? Разве он может иметь собственное мнение и реально что-то чувствовать ? Я отвечу лишь одно : да.
Ворон носит столь благородное  имя именно из-за своего характера. Хоть и по возрасту. Призалл вовсе молод , но любовь к свободе и одновременно преданности , придает банальность , которая дает новые истории для его жизни. Довольно умный, отчего и любит говорить загадками или же просто умными высказываниями. Много можно рассказать , но на этом я закончу , для того , что бы понять до конца эту незаметную , но загадочную птицу , надо лишь вжиться к ней в доверие.

Внешность(2-4 строки):
Думаю , каждый из вас часто видел такого волка . Описание у него довольно простое. Ласковые, бархатные перышки на крыльях , которые покрыты яркой черной краской. Довольно длинные крылья и хвост . Глаза ярко желтые, но они вовсе теряются на черном тоне. Для того , что бы вам было его легче увидеть выставляю картинки:

Био(пишите побольше)
Родилась он далеко далеко отсюда в Мертвом Лесу.Отец его был матерым волком т.е. главным воином.Мать вожаком стаи Луны.Вместе они воспитывали его до одного года.У него было пять сестер и один брат.Из них всех он была самой труднообучаемлой,заводилой.После того как ему исполнилось два ее мать убили.Это был волк из стаи Солнца.Он надеялся что займет ее место но ошибался юный двух летний волк стал вожаком..Отец продолжал воспитывать его и сделал из Чёрного отличного воина не знающую пощады и отличного охотника.Когда ему исполнилось пять лет он уступил свою роль любимой младшей сестренке-Анькее (ее нет на ролке ) и пошёл скитаться по свету надеясь найти того кто убил его мать и оттомстить...не пощаде ни его не его семью. Он вечно был в "полете"  . В волках , отнюдь не числился. А разве это мешает действительно хорошо жить? Я не думаю, даже полностью отрицаю это. Но кое-что он всё же помнит.Когда он ушёл от родителей,то стал летать на своих крыльях которые всегда помогали ему во всём.Однажды,он встретил человека который заблудился в лесу.Волк спустился на землю и посмотрел на человека своими жёлтыми глазами и вывел его из леса.Ворон не добрый как кажется.Когда был голод,то он разорял курятники и таскал овец с коровами,и даже когда лес был полон дичи,то он таскал так же коров,овец,курей и собак.Однажды,его заметели как он ворует овцу и человек подстрелил его в крыло,но волк успел удрать от человека с овцой.А потом он нашёл эту зону и стал там жить.Свора: Огня
Связь с вами: Мейл
Ваш сайт: НетууРанг в своре: Воин.

Отредактировано Кринара (2008-05-02 20:10:56)

2

Племянецой и как ты сказала ты будешь мое защитнецой.

3

Амелия:Да,да,да.

4

Кринара ну незнаю может другом детства?

5

Друзья?

6

ну я бэст Амелии (я малэнькая) такс ну давай тож маленькая любвиабильная замукрышка!

7

Аметист:Давай
Ann:Да
Слезинка:Ты о чём а то я не врубилась

8

ну амелия твоя племяшка моно быть маленькой надоедливой любвиобильнй лашадочкой?

9

Конечно,Слезинка

10

Кто ещё?

11

Кринара
а меня можнодругом или сестренкой?или из другова табуна не принемаешь!?

12

Призрак:Можно ты будешь лавв?есле нет,то дава братом
Сильфия:Сестрой

13

Кринара
давай)))

14

Сильфия:
ОК.

15

Ну,кто ещё?

16

Кем?

17

Саммер будешь сестрой?

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Семьи » Семья огненой лошадки.