О ней
Я рождена во Тьме
Я-Тьма,признайте это!
Я боль потери осознать смогла
И эту пустоту заполнить невозможно..
Я попыталась,но не вышло ничего....
Ведь та потеря оказалась слишком сильной....
Сначала умер папа, брат, сестра, затем и мать..
За что,скажи,за что мне это?
Быть может потому,что я во Тьме?
Возможно,но я-Тьма,поверьте в это...
By Shadow-Amanda
Предыстория(Взято с БИО)
Молния родилась на воле. У Мол есть брат и сестра. Когда Молния было 3 года. Её семью забрали люди. С тех пор она их не видела. Возможно они уже погибли…
Цель
Найти свою любовь…
Сейчас
Молния ищет друзей и свою вторую половинку.
Будущее
Молния встречает Саммер. Они становится хорошими подругами.
Как-то Мол шла одна по лесу и начался пожар. Она пыталась выбраться с леса, но нечего не получилось. Её окружил огонь. Казалось что Молния погибла, но на следующий день она просыпается в этом лесу. У неё сильно болела голова. Шёл дождь. Гремел гром, сверкала молния. Молния подошла к блежайшему водоёму. Она посмотрела в своё отражение. Молния была в шоке. Её грива и хвост горели белым пламенем. На её лбе появился рог как у единорога. Молния испугалась и встала на дыбы.
Мол ударила копытом по воде и снова посмотрела на своё отражение… Её грива и хвост стали такими какие и были.
Она снова встретила Саммер. Они поссорились…
Всё чаще они начали спорить, оскорблять друг друга, драться… В конце концов они стали заклятыми врагами…
Однажды Молния с Саммер затеели драку. Саммер побеждала… Молния очень разозлилась… Её грива и хвост загорелись красным пламенем… Её глаза целиком стали красного цвета… На лбе появился острый рог.
Из ноздрей Молнии валил дым… Она бросилась на Саммер.
Драка закончилась нечьёй...
Отредактировано Молния (2008-03-25 22:06:12)