°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Death Note

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Death Note/Тетрадь Смерти
http://i011.radikal.ru/0802/bf/65253a50e78c.jpg
Лайт Ягами — лучший ученик Японии, сын полицейского, который с самого детства хотел стать полицейским, чтобы искоренить преступность не только в Японии, но и во всём мире. Однажды, когда шинигами Рюуку стало скучно, он подкинул Тетрадь Смерти — совершенное орудие убийства — на Землю, и Лайту выпадал случай изменить мир быстро и безнаказанно. Он решил вершить своё правосудие, о котором мечтал с детства: он стал убивать известных преступников.

Торжество Лайта над преступностью было недолгим, ибо совсем скоро странными смертями преступников заинтересовалась полиция и начала расследование, подключив к нему не только весь мир, но и самого востребованного детектива, всегда скрывающегося под псевдонимом L (Эль). L начинает настоящую войну с Лайтом, которому в это время уже дали прозвище Кира (англ. искаж. "killer"). Противостояние гениев — лучшего ученика Японии с одной стороны и лучшего детектива в мире с другой — начинает историю «Тетради Смерти».

Лайт не может сделать ошибки, потому что если его поймают, он не сможет вершить своё правосудие. Его оппонент не может сделать ни одной ошибки, потому что в противном случае Кира убьёт его. В это противостояние, к тому же, вмешиваются сверхъестественные силы в лице Богов Смерти, а также другие последователи Киры и сторонники L. Из всего этого получается уникальный детектив-триллер с самыми неожиданными сюжетными поворотами.

Мне понравилось аниме,графика,очертания персонажей и вообще сама идея меня порадовали.

2

Я не слышала о таком...

3

да ты чееееее, такая крутая анимеха, и фильм даж есть, мне очень уж понра. Я там больше всех лю Лайта и Рюука, няшки^_^

4

Summer
Где-то у мну была ссыль для просмотра,если найду,то могу дать)
Подкидная
А Эл тоже лапочка))) :D

5

:blink:

6

на мартышку похож, ну тож кавайный, вообщем^_^

7

Summer
М?
Подкидная
Да,ладно те)Наркоманчик)))
А мне вообще нравятся Лайт и Эл,а ещё лучше когда они вместе,оу,яой,нык)))

8

*долбиццо ап стенгу* почему я не смотрю аниме

9

Я Тоже не видела эту анимаху!=(((

10

:cry:

11

А так я их пересмотрела,оч много!

12

Нэ... я мало!

13

смотрел два дня.понравилось.зацепил сюжет.но потом уже под конец стало много однообразия.и это стало уже надоедать.потом просто слушал,а не смотрел.
герои замечательные,не видел ничего подобного в других анимехах.зацепил Рюузаки и Рюук.<3

14

*Слушает но не хрена не понимаеть* О_о!

15

Summer
сонц,обязательно посмотри.))

16

Drop Dead
Ну ладно. А это сериал типа?

17

Summer
в общем там вроде как 35 серий что ли,о как)
Ща адрес сайта дам,где скачать мона
Тыкай Сюды!!!

18

Я на mail.ru позырб без скачки!

19

Summer
А,ну тада давай)Ждём-с твоего мнения)

20

Misa
Как буит тоок свободное врямя!

21

Summer
ага)

22

^_^

23

Я немного посмотрела! Вроде пока норм.

24

8-)

25

Правда болтают много, вначале действий мало!

26

Эрика
А! А там ваще про что хоть?

27

Summer
Типо повелитель или кто там смерти обранил из своего мира тетрадь, в которой пишешь имя и через 40 сек. человек, котрого написали умирает от сердечного приступа. И вот парень там один этой тетрадкой мягко говоря заигрался и он начал всех подряд приступников убивать. Типо хотел создать свой мир. И типо его расскусили хитрым способом. Он повелся на этот способ и ...дальше я перестала смотреть..

28

УУУ!!! Круть! :love:

29

Summer
рада что тебе понравилось