°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Семьи » ~[Семья самолюбивого синего коня]~

~[Семья самолюбивого синего коня]~

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Мама и папа-пропали
Сестра-Иная
брат-
Тётя-
Дядя-
------
Други-
Подруги-Подкидная,Касабланка,Misa,Орхидея
Друг детства-
--------
Симпочка-Кринара
Лаффочка-
--------
Враги-Summer
Лучшие враги
Враг детства-

Отредактировано Апрель (2008-03-01 11:45:55)

2

друзья, или что-то иное? ^_^

3

Мона в друзья?)

4

Апрель?Да конь? ОМГ...всегда считала это женским именем,ну да ладно,хы)
Враг,подружка или симпатик?

5

Кем?

6

ПодкиднаяПодруга
КасабланкаБез вопр
Misaдрузья подойдут
Summerну может врагом или подругой?

7

договорились, подругой^_^ эх, йа такая дружелюбная :lol:

8

Кем запишешь?

9

Эрика
Может подруга или враг?

10

Апрель
Врагом что-то не хочется быть! Давай подруга!

11

Можно лавв или пока симпой.

12

АпрельСестра?

13

КринараСимпой
ИнаяАгась

14

Апрель,где встретимся?

15

Кринара
Незнаю,может выберишь ты?

16

Приходи на поле.Я счас напишу,а ты приходи.

17

Апрель
Враг!!! Ну берегись, сам предложил)) :glasses:

18

кем я смогу стать для тебя?

19

МыШкА
может подруга,иль твои предложения?

20

МыШкАофф: я знаю владельца аватара! и не думаю что будет рада что ты е авик стырила!

21

Можно подружкой? ^^

22

офф:Иная, ну я ж не нагло, если она будет не согласная - я сменю обяза!!! а если она согласится под копирайт, то поставлю крупными букафками в подписи и буду ей очень признательна. В любом случае решать ЕЙ^_^

Апрель ... ты очень милый, я бы хотела с тобой ближе познакомится, но раз у тебя есть симпатии, то останемся друзьями на данный момент а там видно будет, согласен?)

23

КараджаКонечно
МыШкАагась

24

Апрель
Хи хи! Давай встретимся)

25

МыШкАофф: эта особа регистрированна и её зовут НОРИМИЧИ напиши ей ЛС...или могу аську дать...

26

Апрель
Лафф или подруга?:)

27

Орхидея
подруга сойдёт?

28

Апрель
Меня забыли что ли?

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Семьи » ~[Семья самолюбивого синего коня]~