http://s50.radikal.ru/i129/0808/32/49e2e26c9592.jpg
картинка кликабительна..

Параллельная школа

Эта наша не первая ролевая. Просто Г. администратор слегка переборщил с книгами =^^= Ээ… О чём это я? Ах, ну да сюжет. Пардон я просто люблю, когда на мой текст зыркают ^^. Вы до сих пор читаете что написано под названием? Ха-ха и ещё раз ха. Может, перестанете меня читать? А то глазки заболят, к окулисту будете бегать. Нет? Бяки вы! Пока вы тут сидите и читаете это красавицы, захватывают мир!
Пфф -_-
Ладно. Хорошо. Достали. Вы, наверное, ждёте сюжета, да? Обломитесь…
Т_Т
Ппц. Вы такие упрямо-ленивые существа… Ладно. Давайте так. Пока вы читаете, на вас идёт проклятие, и вы должны просто немедленно зарегистрироваться на этом форуме.
X_X
Ладно.
ХОМЯКИ ЗАВОЕВАЛИ МИР!
Вы довольны? Пока вы тут читаете, хомяки всё плодятся и плодятся! Вы теперь довольны? Что устроите диверсию и подадите на администрацию, что у вас что-то с животиком? Нефих на до мной, бедный текстом смеяться. Я вас сейчас на капусту покромсаю.… А точнее как тузик подушку!

Ладно, текст, не трудись * великодушно закрываю текстО своей спинкой*- Думаю... Пора!

Как вы уже поняли это Параллельная школа.  Мда-а.… Очень интересное начало, не так ли? Аж голова отваливается от любопытства. Знаем. Но потерпите, и чем больше вы будете любить наш сюжет, тем проще вам будет читаться. Итак…
Это необычная школа. Туда могут попасть исключительно те, кто отличаются от людей. Маги, ангелы, демоны.… В этой школе их учат выживать, ведь люди бояться всего чего не знают и всего что никогда раньше на себе не испытывали. Но.… Это школа находиться в Параллельном Мире! (название школы дало вам большую подсказку ^^). Что бы туда попасть нужно, сдать вступительные экзамены в школе, которая находиться на окраине города, сесть на поезд-призрак, водитель которого сын циклопа и вампирши и умчаться далеко-далеко. Любовь, скандалы, трагедия, смерть. Всё это ваши герои могут пережить за семь лет учёбы (значит всего восемь классов. Последний – выпускной тобишь год практики). Всем по 14-15 лет. Они поделены на три отделения. Все могут враждовать, все могут дружить. Всем придется выживать в этом мире целых восемь лет. Давай проверим, сможешь ли ты выжить и не попасть к лапам мертвеца? Топай на нашу ролевую игру «Параллельная школа» и отдохни по полной программе ^^

Всё. Прочитали? Молодцы! Хомяки уже успели сделать людей своими рабами ^^
*Треснула текста по голове*
-За что?
-За всё и сразу.

Fin

Дизайн полностью сделан Г. администратором.. практически ^^