°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Сюжет » ..::Сюжетная линия Алхимика::..

..::Сюжетная линия Алхимика::..

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Предыстория(взята из Биографии)

Родился он триста с гаком лет назад в осамой Преисподний.Так кто же сказал что там не может быть животных,тем болеее лошадей?Может,очень даже может!Сильные и вселяющие ужас лошади-демоны,на которых разъезжают они-Всадники,Всадники смерти,yныния и апокалипсиса.С самого рождения Алхимик невидел ничего,кроме войн,крови и смерти и это все пьянило его,он так и ждал момента,когда ему наденут железную уздечку,а на егоспину ляжет седло,когда он сам будет нестись вперед,в пылу атаки,упиваясь кровью своих жертв..(омг,какая я,оказывается,жестокая!).
И рано или поздно,но этот момент настал.Он не помнит точно,как это произошло,помнит только дворец,построенный как-будто из огня,поминт длинный темный зал,помнит как человек(вернее не человек,а Всадник) подошел к нему и приложил руку в области сердца,к его тяжело вздымающейся груди.Этот момент он запомнил навсегда,как Камень из Печи насквозь прожег его кожу,и прошел в самое сердце.Теперь Алхимик был полностью подченен Всаднику.Сколько на его совести пролитой крови-не знает никто,даже он сам.Он убивал на протяжение этих лет никого не щадя,не видя ничего святого.Но потом,потом он стал постепенно осозновать то,что он творит и будучи днем бесстрашним и хладнокровным убийцей,ночью он совершенно терялмся и начинал боятся самого себя,убегал от себя и своих поступков.Ноги несли его туда,в пустыни,где он,паря по черному небу роняя холоные слезы,превращавшиеся в камни,пытался уйти,бежал,пока его тело не пронзала боль и он,обезумленные ею сворачивал назад,возвращался к Всаднику,что бы аершить новые убийства.В этот же мир он попал каким-то чудом.А произошло все следущим образом:однажды он,снова влечимый ненавистью к самому себе бежал куда-то вдаль,в пески,теряя счет времени и что странно,не слыша зова Всадника в своем каменном сердце.День,ночь,день..Бессконечность,Бездна,он бежал,теряя сознание от неизмождения а потом все закончилось.Он просто открыл глаза и увидел,что находится в доселе невиданном им месте.Он помнит то,что там была девушка,которая гладила его окровавленную морду и что-то говорила ему об отпущение грехов а потом..потом все кончилось,и Алхимик словно проснулся после сна,только уже здесь,в этом мире,уже без всей дьявольской амуниции,но с единственным напоминанием о прошлом-камне,сокрытом в его ледяном сердце.

~Что происходит на данный момент~

Алхимик попадает в этот мир,что бы искупить бесчисленные грехи и срок у него на их отпущение-Вечность.Все его существо ведет постоянные сражения с прошлым,которое пытается завладеть его сознанием и вернуть его в Преисподнюю,что бы он снова служил тьме.

Скоро дополню сужет,просьба тем,кто как-то со мной по игре будет связан:очень прошу отписаться здесь.

2

Хм..я тут немного подумал и решил ввести в сюжет кое-что связаное с другими персонажами.так вот...
Что касается моего наставника и учителя Miracle:
Солнышко,можно как-нибудь обыграть,что Алхимику,все это время отпущения грехов нельзя и близко подходить к кобылам,а ты напомнишь ему об этом в самый неродходящий момент.И он,с громким смехом:
-Что значит еще сто лет,когда твой срок-Вечность!
Убежит нафиг=)а ты типо обидешься и улетишь от него.А потом его совесть замучает,и он будет тебя искать по всей ролевой игре..?=)
Что казается Дии и Шеры
Радуйтесь,я хочу влюбится в одну изщ вас..)дальше продолжать?..))

3

Алхимик
флюбиться? гык, Няфке интересно, конечно, ну я подумаю,  радоваться мну, или нед ^_^  ну можно и дальше продолжить, зал просит на бис :D

4

Подкидная
Дя-дя-дя!Влюбиться!За мной свечи,ресторан,розы и романтика..потом пышная свадьба и кругосветное свадебное путешествие..
держись,меня понесло)))

5

гаааааа, ну не наю, не наю ^_^  мне нужно подумать, думаешь, ты один такой? :D

6

Оу...*продолжает себя пиарить*обещаю частое появление и замечательные,полные посты чувств..

7

хм ... нууууу .... посмотрим ^_^

8

Хотю в твой сюжет, сонц! ^_^

9

Давай..)
cкоро выложу свои предположения

10

Алхимик
Ок!

11

Меня можешь тоже присунуть))) ну в свой сюжет)

12

Алхимик
Не придумаль еще???
^_^

13

Что случилось:
Так получилось,что в очередной схватке со своим Прошлым Алхимик умер.Умер,как умирают рано или позднго все существа.Как же так,почему?Ведь он должен Вечно искупать свои грехи.Да.Его покровительница-Лиэн на некоторое время вернула его на землю,но в обличие призрака.Того,кто впринципе не видим глазу,но вполне ощущаем.
Что будет
Разумеется,Алхимик вернется в свое тело,но...

...но нужна причина.Никто не подскажет?^^"

14

Алхимик
типо он ожил ради Дии! Его любовь к ней на столько велика что ни какая смерть их не разлучит!

15

Впоолне возможно!Только нужно согласие Дии)

16

Summer
Алхимик
Он прелетел виде призрака,что бы вернуться в своё тело,но ему встретилась симпотичная кобылка(.....)Он забыл обо всём и проводил время с ней а когда пришла пора возвращатся то та кобыла сильно заболела.Но тот кто его воскрешил помог ему,и опять его отправил.Он её выличил и они начали прощатся,но тот кто его воскрешал подумал и оставил его в своём теле ради любимой....

17

*Дайте мне пистолет*
Сколько раз нужно объяснять:АЛХИМИКУ НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ КОБЫЛЫ!ОН ЛЮБИТ ТОЛЬКО,ТОЛЬКО ПОДКИДНУЮ.

18

Алхимик
Это и есть подкидная

19

Но он и так ее любит!И она его.

20

Алхимик
да думаю Дия согласиццо

21

аааа, конеш я соглашусь, вы что тут, разыгрываете мну???(

22

Подкидная
Неа

23

Подкидная
С чего ты так решила?Мы серьезно.

24

ну конечно, я думаю, будет очень уместно спрашивать
"если бы тебе дали возможность снова увидеть свою любовь, ты согласишься, или как?"
конечно я отвечу нет, вы что, ребята! нафиг она мне нужна! ...

25

Подкидная
это ты шутишь, да?

26

ооо-дааааа конечно шучу, шучу, шучу ....

27

что то я не врубон вообще...

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Сюжет » ..::Сюжетная линия Алхимика::..