..::Подножье гор::..
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22008-01-04 21:31:10
Лезвие стояла и с шумом втягивала воздух.Глаза лошади горели, непослушную гриву развивал холодный ветер.Перед Галькой раскинулись неведомые земли,которые она прежде никогда не видела.Лезви вгляделась в даль
Благословенная страна!Рощи,ручьи..как же это не похоже на мой родной север!На мои горы..-Лика вскинула мордой и бешеным галопом помчалась вперед..
.................лес..........................
Поделиться32008-02-02 18:33:23
две жеребенки - Слезинка и Орхидея - пришли на подножие гор. здесь было спокойнои тихо, солнце светило ярко а ветер раздувал их черные гривы. слезинка забралась на небольшой камень. подняла голову вверх и крикнула:
- Я властелин горы!!!
Поделиться42008-02-02 18:50:00
*Пролитая над горой Маниса увидела маленького пегаса,
хитро улыбнулась и села на верхушку горы не далеко от пегаса.*
Поделиться52008-02-02 18:59:13
засмеялась, глядя на свою сестру, как вдруг ее взгляд притянуло странное существо
- Ой смотри опять оно! - шепнула лошадка сестре. - Подойдем?
спрыгнула с камня и медленно и осторожно подошла к манисе, принюхалась - от нее пахло шерстью.
- Ты кто? ты хищщник???
офф: я вообще-то не пегас, сейчас поставлю в подпись!))
Поделиться62008-02-02 19:13:04
*Манису очень удивил такой вопрос.*
- Конешно я хищник.
*Маниса в шутку решила немножко её напугать, она улыбнулась так что сразу стало видно её клыки, красиво расправила крылья,
подняла хвост так что можно было увидеть у неё на хвосте жало как у скорпиона.*
Поделиться72008-02-02 19:23:34
Маниса
офф: сколько раз повторять, игровой пост не менее 3 строк!!!!!!!
Поделиться82008-02-02 19:23:45
слезинка от страха осела на хвост, открыла рот. ее глаза от удивления чуть не вылезли из глазниц. она заморгала, посидела несколько секунд в таком положении, открыла рот....
- АААА! Орхидея, орхидея, она хочет меня слопать!а-а-а-а! - кричала жеребенка, однако оставалась сидеть наместе, вылупившись большими глазами на хищницу-скорпиона-с-крыльями-кошку-и-вообще-непонятное-существо-с-большими-клыками!
Поделиться92008-02-02 19:45:51
Слезинка
*Маниса ещё шире улыбнулась взмахнув крыльями поднялась в воздух на один метр, зловеще засмеялась. Она не знала почему ей так весело. Глаза загорелись желтым светом, взлетев ещё на пару метров, начала кружить над лошадкой.* МСЛ: Почему меня так забавляет чей то страх?... Мне кажется что я становлюсь другой... * Покружив ещё несколько раз над ней дунул легкий ветерок глаза Манисы засветились ещё ярче, какой-то внутренний голос что-то прошептал Манисе и она быстро спекирывала в низ на маленькую лошадку.*
Summer
офф: Ну как теперь?
Поделиться102008-02-03 14:12:19
Маниса
оф: вот теперь зашибись!
Поделиться112008-02-04 20:02:29
Слезинка рванулась с места и поскакала навстречу сестре. перепуганная жеребенка чуть ли не летела, перепрыгивая с камень на камень, преследуемая темной тенью "ЧУДИЩА".
- Орхидея, Орхидея!!! - кричала жеребенка. - Она хочет меня сьесть!- Орхидея, орхидея!
Поделиться122008-02-05 17:49:36
Маниса Вдруг на поляне раздались громыхающее ржание , а в дали появились огромные клубы пыли и перед Манисой появился огромный жеребец и прижав уши шыпящим голосом сказал:"Если ты хоть когтем тронешь моих детей, пожалеешь что последняя осталась!!!Отойди от Слезинки! Живо!"-У жеребца загорелась грива и хвост в прямом смысле этого слова!в глазах появилась ненависть за то что какая то тварь пытается обидеть его детей!
Слезинка Дочка встань скорее за меня и стой смирно! я больше тебя никуда не пущу одну!-Жереб грозно топнул ногой и показал Слезинке что надо встать за его спину! Потом он продолжил:"Я говорил не находи себе неприятности! а ты? всё с этого дня будешь ходить только со мной или же с Эрикой если она согласится!а если нет то с моим братом! понела?-Аметист был вне себя от злости он ненавиде Мантикор! эти твари считали что они самые сильные, но смерть мантикоры находится если проткнуть ей подушечку лапы1 это знал лишь Ам потому что убивал много таких чудовищ! и теперь мог пустить кишки этому животному если оно попробует обидеть его детей!
Отредактировано Аметист (2008-02-06 17:36:16)
Поделиться132008-02-05 17:55:26
МанисаНа голове у коня появился рог и по бокам чёрные крылья! Это выглядело очень красиво и страшно! Рог белестел как лезвие звонкой шпаги, а глаза стали как два огонька! сердце билось одним темпом, а ноздри вдыхали запах мантикоры!ветер доносил шёпот предков до Аметиста они говорили:"Только если она посмеет тронуть наших внуков , мы сами её прикончим..не пачкай рог!" МСЛ Как она посмела обидеть и напугать моих детей!всё это её жалкий конец!
Поделиться142008-02-06 17:34:47
Аметист презрительно смотрел в глаза мантикоре и злобно и вдыхал пар похожий на прозрачный дым....рог блестел ярко-чёрным светом, а крылья были расправленны а грива текла по маскулистой шее как вода по водопаду! а тонкие и изящные ноги ждали бешанной скачки!
Поделиться152008-02-06 17:37:42
Аметист
Орхидея испуганно и удивлённо смотрела на отца.Таким она его ещё не видела..или видела?...Может быть...Но сейчас она смотрела на него,как на необъяснимое явление!
"Пап,а я так могу?"-спросила она папу!
Слезинка
"А что я могу сделать?!Меня она тоже съест!!!!"
Поделиться162008-02-06 17:46:14
ОрхидеяМолчи! сейчас не время для бесед встань рядом с сестрой и стой споконо! папа будет разбираться с котёнком!-стальным голосом ответил Аметист и злобно оглядел Манису!ещё раз повторил про себя:"Ненавижу этих тварей!самовлюбленные и уродские мутанты!" Потом жереб ударил себя щёлковым хвостом по крупу и ждал реакции "красивой мантикоры"....
Поделиться172008-02-06 17:49:31
Аметист
Аааа...Это котёнок?..-задумчиво произнесла лошадка и встала с сетрой рядом..-Ну как же папа будет с ней розбираться?...Интересно...Она на котёнка не очень-то похожа..Но папе лучше знать....-думала она про себя...
Она стояла и посматривала то на "кошечку",то на папу..Ей становилось то страшно,то смешно..
Она не хотела снова потерять отца...
Отредактировано Орхидея (2008-02-06 17:51:07)
Поделиться182008-02-06 17:53:48
Орхидея
Аметист
Жизель вышла скромнов их беспокойную компани и посмотрела на Аметиста. Она чуть улыбнулась и кивнула головой в знак приветствия. Потом протянула голову к маленькой жеребке и улыбнулась ей, -Привет, -сказала она нежным голоском. Она так хотела подружиться с этой семьёй и особенно с Орхидеей.
Поделиться192008-02-06 18:00:02
Жизель
"Привет,-съязвила Орхидея-А ты разве не видишь,папа драку затевает,в нашу защиту!
Орхидея аж закружилась на месте от того как можно быть такой легкомысленной!Когда решается судьба дальнейшей жизни семьи,к которой Жизель так хочет присоединиться....
Поделиться202008-02-06 18:04:57
Орхидея
Жизль тоько сйчас поняла, что сильно испортила о себе мнение. Она испуганно оглянулась на происходящее. Она встала возле Орхидеи и заложив уши спросила у Аметиста, -Помощь нужна? Чем я могу помочь твоей семье?
Поделиться212008-02-06 18:06:27
Аметист лишь кивнул в ответ Жизель и прожолжил наблюдать за действиями мантикоры...в глазах у коня небыло ни страха, ни боязни за самого себя! лишь месть которая искупится кровью этого создания на века! Жереб переберал ногами ожидая ответа, но был на страже и был сосредоточен и не расслаблялся! с рога капала какая то белая жидкость походящяя на яд! и это действительно был сильнейший яд при котором животное мометально умерало! и против него противоядия небыло...только кровь единорога-пегаса , которой у мантикоры небыло!
Поделиться222008-02-06 18:11:46
ЖизельМне помочь?-неотрывая пристольного взгляда произнёс жереб в ответ Жизель... "Мне помочь , надо увести отсюда детей и как можно дальше...тут им не место...будь так добра, а я скоро прийду!-Конь кивнул Жизель и отвлёк мантикору когда его дети уходили с пегасихой!
Орхидея Орхидея иди с Жезель в какое -нибудь укромное местечко и возьми с собой Слезинку! Срочно! как только я с ней закончу! я прийду!-кивнул жереб смотря на дочерей! "И помни ты старше Слезинки! Следи за ней!понела?ну скачи!-Аметист кивнул кобылкам в сторону Озера и продолжил наблюдать за действиями киски!
Поделиться232008-02-06 18:15:46
Орхидея
Слезинка
Жизель толкнула их слабо в бок, давая посыл вперёд, -Идёмте, девочки, я буду рядом, а с вашим отцом ничего не случиться, -она оглянулась на Аметиста, -Я знаю, ты справишься, -она кивнула ему и посмотрела на кобылок. Она осмотрелась в разные стороны и выбрав дорогу к озеру, бросила тревожный взгляд на двойку. Она сделала шаг и мотнула головой в сторону озера, -За мной!
Отредактировано Жизель (2008-02-06 18:16:31)
Поделиться242008-02-06 18:18:17
Аметист
"Папа!Ладно!!!Слезинка,пошли!!!-растеряно сказала малышка и внимательно посмотрела прямо в глаза Жизель-Пойдём...-более тихо повторила Орхидея..
Жизель
"Куда пойдём?..Ты знаешь,куда лучше?...И ещё-коротко добавила она-не вздумай мной и Слезинкой командовать!Ты нам не мать!!!-она взмахнула хвостиком и посмотрела на сестру.
Поделиться252008-02-06 18:22:18
Аметист благодарно глянул на Жизель и проводил взглядом детей...потом громко фыркнул и ещё раз обратился к мантикоре:"Ты что язык проглотила? или боишься?Киса?-Жереб махнул головой и посмотрел на мантикору таким пронизавающим взглядом что было больно!
Поделиться262008-02-06 18:23:02
Орхидея
Слова конечно больно ударили Жизель, но это сейчас было далеко не важно. Она встала возле них и расправив крылья понеслась к озерк. Она оглянулась на вороного коня... *Всё будет хорошо. Этим девочкам повезло с отцом...* -всё. Её внимание сосредоточилось только на этих давух жеребятах. Они побежали галопом прочь.(==>Озеро)
Поделиться272008-02-06 18:43:50
Потом коню надоело просто так смотрет на бестолковую мантикору и он посмотрев на неё в последний раз крикнул:"Мы ещё встретимся!"-и взмахнув крыльями полетел к дочкам и Жизель...он за них очень сильно волновался! и поэтому не закончил поединок!
Поделиться282008-02-06 19:45:05
*Маниса только посмотрела на улетающего пегаса-единорога в ней кипела ненависть и злоба к этому существу
от злости Маниса ударила своим длинным хвостом так по камню что он развалился на две части.*
МСЛ: что он возомнил о себе!? Будто он самый главный! *Маниса улетела куда подальше то этого места.*МСЛ: Я буду ждать боя с нетерпением!