°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Техн. раздел » Вас не будет с... по...

Вас не будет с... по...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Пишем сдесь, что бы при чистке вас не удалили!

2

Итак, ибо сил сообщать всем в аськи сию новость нету, напишу прямо тут.
Меня не будет гхыр знает сколько, ибо я ухитрился подцепить грипп.
Сил сидеть за компом нету, желания тоже. Извенить меня грешшного за то, что задерживаю игру.

3

Алхимик
Нэ... Поправляйся, сонц! Будем ждать тебя!!!

4

буду пропадать и появляться одновременно, так что если увидите, что долго не прихожу не расстраивайтесь, все равно  я буду к вам приходить - раз за разом.

5

Трофея
Хорошо ((

6

Summer  просто вижу, что в моем табуне никто толком  то и не играет, а я давно уже хотела сюжет разыграть, мне не с кем. :noworry:

7

Трофея
Так надо народ звать в табун...

8

Summer Как их звать??)))) незнаю..

9

Трофея
В асю стучать и т.д. и т.п!!!

10

Summer

я не знаю их асю.

11

Трофея
Посмотри в анкетах!

12

Summer у тебя классный форум, мне нравится фон форума.  Может стиль сделаешь на зеленый?))
нету здесь такого?)

13

Трофея
Я смотрела зеленые, но мне там нечего не понравилось))

14

Summer  мм  ясно

15

Трофея
как те ща???

16

Summer супер!)))) Звезды понравились))))

17

Трофея
Да! Я оч рада! Все сделала...

18

Summer

молодец!

19

Трофея
Нэ, не все. Еще картинку в объяву!

20

а у далите меня плизз.....я а то не успеваю играть на 3 форумах)))

21

Титания
А почему?

22

Summer
ну плизз)))я не успеваю......мне тут пока не интересно.....(((

23

Титания
скоро будет интересно. я просто не успеваю пока!

24

Summer
Ок, тогда меня тут недельку може не быть))

25

У меня кончится интернет 18 марта!
Наверное долго небудет,вы меня не удаляйте,как включат я приду!

26

Титания
Караджа
Хорошо, солнышки мои)) Буду вас ждать))

Вы здесь » °•Мустанги. Свободные земли•° » <<Техн. раздел » Вас не будет с... по...