°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Широкое озеро. Тут можно напится чистой водтцы.

2

Выбежав из леса кобылка снова встала на свечку мохая головой так что грывы разлеталась...подойдя к еще не замершему озеру кобыла начела пить из него воду,потом поднела голову и посмотрела на коня все темже милым взглядом...

3

Сильфия
Ты выбежишь из леса и вылетишь на озеро. Резко стормрзив всеми четырьмя копытами ты остановишься перед ней и случайно коснёшься носом её носа. Тут же ты улыбнёшься ей и сорвав с поля неподалёку цветок, вложишь ей в гриву,
-Как тебе идёт, -скажешь ты.

4

-спасибо!
все так же мило улыбалась и смотрела в его глаза,потом развернулась и пошла в доль берега смотря за горезонт...
-пойдем погуляем по берегу?
развернулась и снова посмотрела на коня с надеждой что он соглосится.

5

Сильфия
- Конечно, пошли, -скажешь ты и рысцой подбежишь к кобылке. Она прекрасна. Как это всё ей сказать? И не перердать даже это слвами... Ты смотришь в её прекрасные глаза и ласкво касаешься её шеи. Закат и романтика. Волны еле касаются их копыт и ты счастлив сейчас...

Отредактировано Райан (2008-02-20 19:42:59)

6

-а где ты будешь жить?ты же тут недавно?я прова?
нежно толкнула его и посмотрела на небо...снег все еще слегка шел...картина была прекрасна закат и снег красивее этого Сильфия не видела...залюбовавшись кобылка о чем то задумалась, в глазах блеснул огонек.

7

Сильфия
- Эээ... ну да. Но ничего. Я же мустанг, -топнешь ты гордо копытом о землю,
- Я защищу тебя. Ты можешь спокойно спать со мной. Можно в лесу. Там тепло ночью, -ты посмотришь на неё и всё же скажешь,
-О, Сильфия... ты так прекрасна... Я сам не знаю почему... Я как увидел тебя, так и... -чуть не договорил ты это слово и опустил взгляд.

8

-так и...что?
с любопытством спросила кобылка и тоже топнула копытом о земля загленув еще раз в глаза коню словно пыталась найти там ответ...
-ты тоже мне понравился...но почему не знаю!
смущенно опустила голову...

9

Сильфия
- О, Сильфия, -скажешь ты и с улыбкой положишь голову на её холку,
-Я влюбился... Пусть это звучит как бред, но это правда, а правда бывает самая разная, -ты закроешь глаза и потрёшься нежно о её холку.

10

-Райан...
улыбнувшись кобылка закрыла глаза...снег пошел еще сильнее,небыло видно даже ближайшего дерева но кобылы было все равно...вот так бы она и простояла вместе с ним вечность...
-ну и как тебе в наших местах?
неожиданно спросила кобыла.

11

Сильфия
-О, замечательно! -подпрыгнешь ты и посмотришь на неё. Тебе так ннравиться её характер. Такой переменчивый и романтичный. Ты не можешь на неё налюбоваться,
-Тут так красиво, но всему этому не сравниться с тобой. Я влюбился первым делом в тебя, а только потом во всё это, -скажешь ты откровенно и изогнёшь красиво свою сильную шею.

12

-ты меня смутил!
тоже игриво подпрыгнула и радостно заржала...солнце почти село в табун идти не хотелось...она хотела остатся с ним...ее белая грива была вся в снегу ...мороз становился крепче.

13

Сильфия
- Тебе не холодно? -забеспокоишься ты и подойдёшь ближе, положив голову на её спину,
-Скажи если что не так.

14

-нет мне не холодно!я привыкла к таким морозам!а тебе не холодно?может пойдем в лес?
беспокоившись о нем она сильно к нему прижалась.

15

Сильфия
- Что ты, -скажешь ты и нежно потрёшься о её мордашку,
-Я прошёл сквозь огонь и медные трубы. Я за тебя боюсь, -скажешь ты и вздохнув радостно спросишь,
-Пошли если хочешь в лес. Ну, куда мы идём или остаёмся тут? -ты посмотришь на неё в ожидании ответа.

16

-мне сейчас все равно!решай сам!
нежно сказала и еще раз загленула в его глаза...что то влекло к нему и очень сильно...кобылка очень сильно о нем беспокоилась.
-ты точно не замерз?

17

Сильфия
- Нет, с тобой так тепло... -скажешь ты и и поцелуешь её несколько раз в шею. Её нежная грива гладит тебя по лицу... Как всё чудесно... Ты в раю! Никого больше, ты и она... и никого больше на всём свете...

18

-мне так хорошо с тобой!
поцеловала нежно шею коня...подошла к дереву и легла под ним...за целый день кобылка не разу не прилегла,а теперь валится с ног...
-сегодня был краивый день!

19

Сильфия
- О, да... -улыбнёшься ты и ляжешь рядом,
- Я так рад, что встретил тебя, -ты положишь свою голову на её спину, словно укрыв. Грива твоя нароет её спину тоже, -Никто не потревожит твой сон, -шепчешь ты и смотришь в её волшебные глаза,
-Спи, -ты всё смотришь и смотришь. Нет, ты не заснёшь, пока она не уснёт. Ты будешь на чаку даже ночью.

20

Лёкгой грацией сюда прибежала Караджа,её грива сверкала,а глаза горели красивый и чувственным пламенем.Она подбежала к озеру и посматрила на отражение,она стрезнула гриву и осматрилась.Она вздохнула и невидела друзей рядом,здесь был её друг,но она нехотела вмешеваться и мешать им.Взгленув на солнце,она подняла копыто и ударила по воде.Отражение расплылось.Она так хотела чтобы щас её кто-то увидел.

21

Караджа
Ты услышишь щаги и обнажишь клыки, подумав, что это неприятель. Но тут перед тобой твоя подруга Краджа. Ты улыбнёшься слегка и в знак приветсвтвия кивнёшь ей и тут же с умилением переведёшь взгляд на спящую Сильф. Ты аккуратно потрёшься мордой о её шею и положишь на спинку свою голову...

22

Приподнела голову и посмотрела в сторону озера заметев там свою подругу...
-здраствуй Караджа!
весело сказала улыбнулась...потом посмотрела на Райана и потерлась своей мордашкой о его шею...

23

Сильфия
- Тебе точно не холодно. А я спать не хочу, -скажешь ты и улыбнёшься во весь рот,
-Давай не будем спать, -взмахнёшь головой ты и тут исправишься,
-Но если ты конечно хочешь... Я не буду настаивать. Ночь прекрасная, -ты посмотришь на луну и звёзды и положишь свою голову на её плечо.

24

-мне все равно!
мило ему улыбнулась и потресла головой.
-ну тогда что будем делать?ато скучно вот так лежать!
встала и вопросительно порсмотрела на  коня...

25

Сильфия
-Ура, тогда пошли куда-нибудь, идём, -всанешь ты и рысцой оббежишь её вокруг несколько раз,
-Ну что, куда? -ты улыбаясь семенишь и не можешь устоять на месте,
-Я без тебя никуда, а с тобой- хоть на край света, -задрав копыто стоишь ты и ждёшь ответа.

26

-пойдем в рощу?!
посмотрела на коня кокетливым взглядом и развернувщись побежала в рощу,весело заржав подпрыгнула и побежала еще быстрей,грива развевалась на ветру шея была гордо собранна...

27

Сильфия
- Роща, роща, роща, -твердишь ты и заржав так-же радостно помчишься за ней.
==>Роща

28

Караджа взгленула с свед убегающим и легла около воды.

29

В глазах её мелькнула искра.Солнце осветило всё вокруг,а небо засияло ярким пламенем.Караджа встала на дыбы и умчалась от сюда прочь,пыль поднялась за Караджей.