°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Степь

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Широкая, в некоторых местах сгоревшая на солнце.

2

Изу раньше здесь не была, за те недолгие дни, которые она провела в своем табуне, единорог еще не успела рассмотреть все территории. она выбежала на степь, ни разу не оглядевшись, но слыша, как за ее спиной крылья пегаса тихо шуршат по воздуху. она остановилась. оглядывая бескрайнию одинокую степь. целыми днями она лежала здесь совсем одна, не в силах подняться, не в силах позвать на помощь...
МСЛ: я здесь еще не была... здесь так тихо... Ты тут, ред??? - ей не хотелось оборачиваться, настолько степь завладела ее глазами, что она не смогла увести взгляд. такая же бескрайняя и неизведанная, такая же пологая и одинокая, как она сама... хотя нет, теперь она не была одинока!

3

"Пегас спустился на землю рядом с Изу. И весело махнул крыльями"
-Порой даже самые одинокие места, не угнитаютЭ, если ты тут не одна...
"Мягко сказал пегас и сложил крылья, он пока не хотел чтоб они исчезали"
МСЛ: тебе тут не одиноко? мне нет...

4

единорог улыбнулась, повенулась к пегасу, но ее глаза все равно были направлены в даль.
МСЛ: а разве можно быть одинокой, когда рядом с тобой кто-то есть??? и эта степь... нет, она мне очень нравится!
наконец кобылица оторвала глаза от горизонта и сказала вслух:
- как ты думаешь, сколько времени нужно для того. чобы обежать всю степь? - в ней снова проснулась игривость, удивительно как быстро менялось ее настроение, так же быстро, как изенилась тогда окраска пегаса
МСЛ: интересно, а я изменилась??

5

-Иногда и вечности не хватает, чтоб оббежать даже маленькую степь...
"Тихо прошептал пегас"
МСЛ: а зачем бежать? от кого?

6

- Нет, мне просто интересно.... просто логический вопрос, - Иху снова оглядела поляну.
- Вижу, когда есть крылья не очень-то хочется бегать... Так....чем займемся, - робкос просила она у пегаса и почесала рогом спину, легкие струйки света и пыль скатились с рога....
МСЛ: что это с ним???? обычно рог не проявляет никаких действий, хотя мать и говорила мне, что в нем есть что-то иное...

7

-Я так не магу у меня нет рога, да ты права бегать неохота. Но летать...жаль у тебя нет крыльев!
"Искренне признался конь"
-Ты бы хотела летать?

8

- Да, пожалуй... хорошо там где нас нет... парить в облаках, питаясь лучами солнца... - но я никогда не жалуюсь мне и здесь хорошо, на земле все как-то правильней, нежели там... мне всегда казалось, что дно моря это тоже самое, что и небесная высь. но ты сказал, что в море ты падаешь вверх, но не летишь. жаль, я не могу испытать тоже чувство... а рог... кто знает, чем он поможет мне в дальнейшем?
изу аккуратно прилегла на жесткую траву. земля была сухой и ровной - по ней давно не ходили копыта...

9

"Конь посмотрел а небо, и тоже лёг рядом с Изу, бок о бок"
-Ну, да...полёт это...это...это чтото необыкновенное...жаль ты не знаешь.
"Пегас перевёл взгляд с неба на Изу"
МСЛ: возможно когда-нибудь и ты будешь летать...

10

МСЛ: полет... как странно звучит. так ново и неизведанно, попробовать никогда не жалко, стоит...
Изу взгялунала на пегаса, его трепыхаущиеся на ветру крылья нравились ей, в них чувствовались сила и мощь...
Единорог опустила голову на землю, совсем совсем рядом с Редом. она дышала ровно, хотя сердце ее учащенно билось, с каждым вдохом чувствуя запах пегаса, . она боялась, что конь почувствует это биение через землю.

11

"Пегас не чуствовал земли, лишь небо что-то ему шептало, сердце билось чаше. Золотая шерсть единорога прияно ласкала взгояд. Ред боялся, что Изу почуствоет колыхание воздуха, и биение его сердца"
МСЛ: чтоже это? неужели я нашёл, а может это она меня нашла?

12

изу молчала, она боялась что-либо сказать, чтобы ненароком пегас не почувствовал ее дрожи. они почти касались друг друга, и с каждой секундой сердце Изу билось все чаще. на ветру ее грива слегка развивалась, ее взгляд былустремлен в землю, словно она искала помощи у нее.
МСЛ: я поставила блок, или это мне так кажется? мое сердце бьется, мне тяжело дышать... что это? нет не может быть... как? я...?
офф: кста у тебя есть еще перс?

13

"Пегас, всматривался в небо, ища там ответы на все вопросы, но оно лишь ободряло его своей глубиной и безмятежностью...."
МСЛ: я, я мне сложно думать и вдумываться! неужели все эти перемены...это былобы логично! но есть в чуствах логика? я ни когда такого не ощущал, а может это и есть...нет неужели...она меня нашла, или я её нашёл.....мы нашли друг, друга!

офф: неа, мне пора, до завтра!

14

офф: давай, мне тож, пока!))) классно пишешь!
в то время, как Ред искал ответ в небе, Изу искала ответ в земле. ее тепло ее спокойствие и бесконечность навевали на Изу решимость, но она не знала, правильно ли делает, то ли это, о чем она подумала?
МСЛ: о, земля, подскажи мне! неужели эта вечная странница решила наведаться и ко мне в его обличии? может эо обман, или просто хороший сон? но мне с трудом верится, что это правда, ведь Она никогда ко мне не приходила, может было слишком много целей, чтобы увидеть среди них одну единственную?
она по-прежнему молчала, потом резко повернулась и слегка толкнула коня в шею, тут же отпрянула головой, снова испугавшись, что могла ошибиться...

15

"Ред нахдился в полном забвении, незамечая ни чего вокруг"
МСЛ: а то ли это? зачем? почему? как?! ах как много вопросов, и не на один нет ответа! а может пусть всё будет как будет и мне просто течь по течению, не натыкаясь на острые углы? Как всё было просто...
"Вдругк пегас почуствовал, что его толкнули в шею, Ред обернулся, но Изу смотрела в землю..."
МСЛ: в конце концов, живу только раз...и недолго, но проживу в счастье! а может и долго...
"Серебреный пегас изогнул шею и нежно прижался мордой к шее Изу"
МСЛ: Изу, мы всегда успеем пожалеть, но будемли мы жалеть?

16

изу встрепинулась, но не отвела своей головы. тепло пегаса передовалось ей, изу было приятно.
МСЛ: как можно жалеть счастье?.. если оно близко, если оно наше?
Кобылица закрыла глаза..
МСЛ: надо просто плыть по течению....
под дуновением ветра ее грива плавно упала на спину пегасу. рог засиял, Изу не видела его, но понимала, что конь это ведит, может, она уже видит его глазами? легкая золотистая пыль медленно извиваясь падала на голову Изу. ей было хорошо, она положила голову под голову Реда и прошептала:
- Ты бедешь со мной? пусть эта степь будет нашей...

17

-Атак можно? Эта степь для всех...
"Пегасу уже было всёравно где он и что с ним делают. Главное, что рядом была Изу..."
Мсл: I have found you love

18

- Я не совсем это имела ввиду.... эта степь будет тем местом, где мы нашли...
она тихо прошептала еще одно слово, так тихо, словно боялась спугнуть его(слово), а может, потому что боялась спугнуть себя? ей было так хорошо лежать рядом с пегасом, что даже если бы дикая буря пронеслась по стеи, она все равно бы осталась лежать.... но если бы буря прошла между ними, Изу наверное потеряла бы дух...
ее глаза закрывались, настолько мелодичны были мысли и голос пегаса, слушать бы его дни и ночи, но она понимала, что они не всегда будут рядом...

19

офф: хм мне пора, до субботы, завтране смагу...

20

офф: хорошо!

21

Изу закрыла глаза, вдохнула запах травы, и, улыбнувшисьзадревала под боком у пегаса. ей было все равно, кто сюда придет, ей  было так хорошо, как не было никогда!
офф: ну ты лживка! пришел называется! вообще твоя очередь была отписываться! :/

22

"Пегас подобрал под себя ноги, сложил крылья и местательно прикрыл глаза"
МСЛ: еслибы это длилось вечно...

офф: а я что? :D

23

офф: гррррр!!! лано прощаю! и почему я всегда первая?! у мя соображалка закончилась!
МСЛ: чтобы вечно длилась эта секунда, никогда не заканчивалась, никогда не останавливалась, чтобы только мы тут были и больше никто, чтобы только я и ты, чтобы больше никто!!!!!!!
Да, изу закрыла глаза, но все равно не могла заснуть, как бы ни была эта минута ей приятна, что-то тянуло ее идти дальше. идти и идти не останавливаться!!!!!!!! вдаль и вдаль - бесконечно, оставляя все на своем пути, не беря ничего с собой. изу не знала, что сказать Реду, знала лишь, что должна снова идти...

24

"Ред проснулся, но ни кого небыло..."
МСЛ: ну гдеже ты? Опять я один, как мне жаль....
-Зачем ты уша? Почему?
"Пегас взмахнул крыльями, и пошёл в неизвестном направлении, крылья волоком тащились по дороге"

25

Ты идёшь по степи. Сейчас здесь прохладно. Сумерки укутали это место своей тьмой. Нет, скорее не тьмой. а каким то подобием тьмы. Солнце бросало лучи на землю, последние на сегодня лучи, скрылось за горами, но ещё не потемнело окончательно небо и розовеет к горам...
Ты вдохнёшь воздух и осмотришься. Здесь недавно было ве лошади. Совсем недавно... Но сейчас только они вдвоём. Ты и Сильфия.
Медленной рысцой ты оббежишь участочек степи. Всё чисто.
Сухая трава небрежно ксается твоих копыт.
Фыркнешь и подбежишь к ней,
- Ну всё. успокойся. Мы здесь одни и никакой воды. Мы туда больше не вернёмся, -погладишь ты её по голове мордой и прижмёшься щекой к щеке,
- Всё хорошо...

26

улыбнувшись Сильфия  пошла осматривая степь вдыхая свежий воздух...
-здесь были лошади йз моего табуна!
радостно сказала кобылка...
-и люди тоже здесь уже побывали!
недовольно фыркнула.
-но это было давно...но всеже здесь тоже могут быть копканы!так что будь на чеку!

27

Сильфия
Ты огорчённо вздохнёшь. Снова осторожность, и твой нюх тебя подвёл. Ты не чуствуешь людей, а Сильфия чувсвует. Неужели ты стареешь? Не достоен её? Ты взмахнёшь головой пытаясь прогнать эти мысли.

28

-что с тобой?ты чем то растроен?
печально посмотрела на него и потерлась головой о его холку.
-все же мне интересно...что это было на реке?

29

Сильфия
- Забудь, малыш. Это очень чтранное место. Давно идут слухи, что там всё не слава богу, -скажешь ты пусть и не правду, ибо не хочешь, чтобы она волновалась. Проведёшь своим носом по её морде и закроешь глаза,
- Ну, что будем делать?

30

-незнаю...
покачав головой сказала кобылка...
-но раньше такого не было!и сколько я здесь живу ни каких слухов тоже не было!
удивленно посмотрела в глаза коню...