Сильфия
Ты виновато посмотришь на кобылу и отойдёшь в сторону.
Какая-то хондра пронизывает душу... Почму-то тебе не хорошо. Почему??? Нет ответа. Он где-то в потёмках твоей души, где то глупоко в сердце, а может ещё глубже. Тебя бесит такое состояние и ты безнадёжно смотришь на Сильфию...
Степь
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться312008-02-26 17:52:38
Поделиться322008-02-26 18:07:56
-что такое?тебе плохо?
взволнованно посмотрела на коня...
неужели все прошло и я ему больше не нужна?
подумав про себя кобылка печально посмотрела на Райана...
Поделиться332008-02-26 18:21:25
Сильфия
офф: 3 полных строки
Поделиться342008-02-26 19:53:27
Сильфия
- Не бойся, мучает что-то. В сердце прямо... -ты подойдёшь к ней и прижмёшься к ней мордой,
- Я знаю о чём ты думаешь. Не надо, это не так. Я тебя очень люблю. Ты-моя жизнь и ничего не изменилось с момента нашей встречи. Разве что любить тебя я стал ещё больше. Не забивай свою головку такими плохими мыслями. Я же обещал, что тебя не брошу, -ты потрёшься мордой о её шею, мордашку и закинешь голову на холку.
Ты любишь её. В чём тогда дело?.. Хотя сейчас вроде всё временно утихло. Ты закроешь глаза и вздохнёшь с облегением, ибо на душе стало тебе легче....
Поделиться352008-02-27 15:06:12
кобылка хотела ему верить но что то волновало ее...посмотрев в его глаза она мило улыбнулась ему и потерлась мордашкой.
-а что тебя мучает?что то болит?
обошла несколько раз вокруг коня и осмотрела его...потом фыркнув опустила голову к земле и принюхалась.Медленно пошла на запох...кобыле было очень интересно что это за запох раньше она его не чувствовала...обернувшись на Райана кобылка вопросительно посмотрела.
-странный запох!тебе так не кажется?это точно не запох людей...
снова наклонила голову к земле...
Поделиться362008-02-27 17:47:34
Сильфия
Ты повесишь голову и втянешь запах ноздрями. Ничего не чуешь... Что с тобой?..
Ты испуганным и безнадёжным взглядом мотнёшь головой в знак того, что ничего не чуешь и осмотришься кргом. Что-то не то. Куда бы они не пришли вечно какие-то неприятности и странности. Это пугало Райана. Ты фыркнешь и посмотришь на Сильф...
Поделиться372008-02-27 18:51:57
Сильфия продолжала идти на запох...дойдя до кочки кобылка остоновилась и пристольно начела на нее смотреть...потом опустила голову ниже и увидела норку из которой выскочил кролик...кобылка с диким ржанием отскочила от кочки и тяжело дыша посмотрела на кролика потом на Райана...
-это выглядело глупо?
испуг проходил и кобылке становилось смешно...
-какая же я глупая не смогла узнать запох кролика!
кролик не довольно посмотрел на Сильфия и снова залез в норку...
Поделиться382008-02-27 18:55:34
Сильфия
- Кролик? -улыбнёшься ты и посмотришь в сторону норы. Кролика уже не было видно. У тебя ещё и реакция плохая. ты фыркнешь и отвернёшься от норы. Да что с тобою? Неужели старость? Да быт того не может. Тебе только 3 год идёт... Ты посмотришь на Сильфию и сделаешь вид, что всё нормально...
Поделиться392008-02-27 19:02:06
-ну что с тобой?почему ты такой печальный?тебе плохо или что то болит?
Сильфия подошла к Райану и загленула в его глаза пытаясь найти там ответ но это было без полезно...по мордочке кобылы скатилась слезинка...
-я что то не о зделала?
опустила печально голову и вздохнула пытаясь не думать о плохом...
-что тебя тревожит?
Поделиться402008-02-27 19:17:01
Сильфия
- О боже, Сильфия, -утрёшь ты своей мордой её слезу и глядя на неё многозначительным взглядом скажешь,
- Я причиняю тебе боль? Ты плачешь из-за меня... Прости, -ты интенсивно станешь тереться мордой о её морду, шею, холку, гриву, чтобы успокоить её. Потом ты прижмёшь ей к себе,
- Прсти, прости меня... -закроешь ты крепко глаза и старясь не выпустить наружу слёз, стоишь так...
Поделиться412008-02-27 19:30:18
-за что простить?
удивленно посмотрела на коня и улыбнулась...потом снова погруснела
-ты не ответил на мои вопросы!ответь пожалуйсто!
с надеждой в голосе сказала кобылка...
-я волнуюсь за тебя...разве ты этого не понимаешь?
слезка снова скатила по мордашке в низ и она посмотрел в его глаза...глаза кобылки выдовали ее волнение за него...потеревшись о его морду Сильфия еле заметно вздохнула и снова улыбнулась...
Поделиться422008-02-28 15:06:37
Сильфия
- Умоляю тебя, не плачь. Я не могу смотреть на то как ты плачешь из=-за меня... -снова утрёшь ты её слезинку и прижмёшься мордой к её морде,
- Ты всегда волнуешься... не надо... Просто будто что-то происходит со мной. Я не могу этого объяснить... -мотнёшь ты головой и посмотришь в её ещё мокрые глаза.
Поделиться432008-02-29 15:39:31
-как твоя нога?-она еще болит?
посмотрева на Райана сказала кобылка...слезы сами текла из глаз...она не хотела плакать но и остоновится не могла.Сейчас в ее глазах можно было по настоящему утонуть...помотав головой кобылка легла на землю изогнув красиво шею и прикрыв глаза...легкий ветерок трипал гриву...следы от слез постепенно высыхали.приоткрыв один глаз Сильфия посмотрела на коня дожидаясь его ответа...
Поделиться442008-02-29 17:23:49
Сильфия
Ты сядешь рядом, прикрыв о ветра её кроткое и строцное тело. Упрёшься головой в её шею и закроешь глаза,
- Уже совсем не болит, -и повеёшь рваным ухом в её сторону. Самому плкакать хочется. Как ты можешь доставлять ей горе? Как ты смеешь при себе доводить её до слёз? Ты дурак, ты негодяй. Ты чувствуешь вину перед ней. Как только ты мог?...
Поделиться452008-03-01 09:07:12
посмотрела на коня и резко встала посмотрев в даль...гриву вете трепал уже не так слабо...кобылка улыбнулась Райана и осмотрела степь.
-ну раз она у тебя не болит то догоняй!
весело встала на свечку ,а потом перешла на полевой голоп...веселое ржание разносилось по всей округе...с деревьев в верх взлетали птицы,по степи бегали кролики и Сильфия даже чуть на одного не наступила...снова пошел легкий снежок и кобыла мотнула головой чтобы челка в глаза не лезла...погода была замечательная.
Поделиться462008-03-09 18:09:09
Сильфия
Райан весело заржал и бросился за ней. Как было здорово и не обычно! Длинная грива развивалась по ветру, а в душе играла музыка! Райан бежал быстрым и размашистым карьером, нещадно вороша зелёную траву. Он петлял из стороны в сторону, оббегая напуганных до смерти кроликов и радостно смеялся. Вскре он обогнал сильфию и помчался дальше, навстречу ветрам...
Поделиться472008-03-11 17:42:36
Кобыла посмотрела в след убегающего коня и весело мотнула головой,веселое ржание было слышно везде...Сильфия побежала в догонку за конем и когда догнала слегка толкнула и побежала дальше.Ветер трепал гриву,птицы разлетались во все строны,а бедные кролики не знали куда дется...мимо пробежала лисица и весело посмотрела на лошадей....Сильфия затормозила рядом с большой ямой в которой была вода...немного постояв кобыла прыгнула....
Поделиться482008-03-12 12:25:35
Сильфия
Ты смотришь на неё. Она прекрасна, как и прежде, как в день вашей первой встречи. Нет, она стала даже ещ прекраснее, но на секунду тебе покажется что нет взаимности. Ты погонишь эту мысль прочь, прочь, чтобы от неё не осталось ни следа, но нет... Нет от неё управы. Ты всё же не даёшь виду и ведёшь себя всё так же. Поле дышит свежестью и весной. Как всё прекрасно...
Поделиться492008-03-12 19:17:29
тебя тревожит что то?
кобылка развернулась к нему и посмотрла в его глаза....ей показалось что его как бут то что то трвожит...она подошла к нему и слегка толкнула его,топнув копытом о землю.
что тревожит тебя?скажи мне!
мотнула головой что бы челка не лезла в глаза и своей мордой преслонилась к морде коня,слегка улыбнувшись...вокруг были разные шерохи но кобыла не оброщала внимания,она волновалась за него...наверноеи она бы не пережила если бы с ним что нибутиь случилось или он ушел...
Поделиться502008-03-12 19:39:46
Сильфия
- Сильфия.. Ты правда любишь меня? Мне всё время кажется, что ... Будто ты стала другой, -провёл он носом по её шее,
- Ты так прекрасна, а я... Я наверно не достоин тебя вовсе... -Райан отпустил голову и посмотрел на неё снизу вверх, как на Божество.
Поделиться512008-03-12 20:12:38
правдо люблю!но если это тебя не устраивает то я могу уйти....
опустив голову Сильфия пошла в неизвестном направление...шла тяжело вздыхая и спотыкаясь,на кроликов уже не оброщала внимание...взгляд помрочнел,жить ей не хотелось совсем...
вот опять что то не то зделала....он наверное думает что я...что я...
она хотела обернутся и побежать к нему но гордось мешала...
почему он это спросил?он наверное мне не доверяет...
Поделиться522008-03-13 17:52:17
Сильфия
Сердце стало обливаться кровью, стало будто умирать.. Тебе никогда ещё не было так плохо, словно пуля попала в сердце и боль пожирает тебя изнутри. Ты не должен плакать, ты же не тряпка. Сжав челюсти крепко-крепко ты развернёшься и пойдёшь в другую сторону, не видя дороги. Ты смотришь в землю, но в глазах она. Что ты наделал? Что случилось? Почему она уходит? Не нужен ты никому. Уходишь и не веришь...
-->Поле
Поделиться532008-03-13 19:10:22
кобыла с рзание рзвернулась и понеслась за ним...безала и слезы хрусталиками скатывались по мордочке...
Райан подожти!!!прости меня!
кобыла споткнулась и упала,но тут же встала и побежала дальше за ним...
какая е я дура....всегда все порчу!ну зачем такой жить на свете?зачем?
думала она про себя и бежала за ним...она не хотела его отпускать,но не знала хочет ли он быть с ней...
---Поле