°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег моря

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Берег у моря. Суда не ступает нога человека.

2

Эрика пришла посмотреть на море и подумать.Она очень любила смотреть на него.Эти волны беспомощно бьются о камни,оттачивая их.*Хорошо,что я находчивая, и как хорошо,что меня не стали удерживать в том табуне,а то я серьезно бы расплакалась*-подумав это, она улыбнулась.Вот волна поднялась, и с каждым сантиметром, уменьшалась,и в конце концов вся упала и утопила капыты Эрики в песке.Она подняла переднюю правую ногу и песок,от влажности,разгладил вмятину,от капыта.Ветер,который дул с моря развивал ее гриву.Ей было хорошо.Потом она подняла свои белые, как облака крылья, и развела их по ветру,потом поднялась в воздух пролетела над морем.Она чуть чуть опустилась,тронула копытом воду и снова взмыла в вверх.
Когда она ,максимум минут 10 полетала,она мягко приземлилась на берег.Еще раз бросила взгляд на море и пошла на луг.

3

изу прискакала на берег. легкий бриз раздувал ее гриву, она подняла голову и вдохнула запах соленой воды. здесь всегда была соленая вода, даже если перелить сюда воду из всех ближайших рек, море все равно останется соленым, будто в него долго-долго плакали тысячи лошадей. но она пришла сюда не плакать, ей нравилось бродить, размышляя о себя, никто не прочитает ее мысли, никто не узнает, что ее тревожит. она брела спокойно и мирно, никому не мешая. пару раз сжевала мягкий пучек травы, несколько раз останавливалась передохнуть, но по-настоящему она решила остановиться именно здесь, в прохладном просторном месте...

4

"Летя в небе пегас замет золотую шерсть, он узналбы её где угодно! сложив крылья Ред спикировал вниз, мягко преземлившись он подошёл к Изу"
-Я искал вас! Вам было нехорошо, но почему я так и не знаю...может перейдём на ты? если ты не против? "Мягко проинёс конь"

5

изу поссмотрела на коня, сделала несколько шагов в его сторону, всмотрелась в глаза....
МСЛ: я сняла блок, я не против.....
изу улыбнулась коню, ей было приятно с ним разговаривать, единорогу было тепло когда конь рядом, моежт его рыжая грива напоминала ей лучи солнца???
- Нет, не то чтобы мне было нехорошо... Анн моя сестра. которую я так давно...., в общем это долгая история. мы с ней давно не виделись, я уже и не представляла себя, что когда-нибудь снова ее встречу! наврено тебе неинтересно, прости, вообще-то я не очень многословная, просто навивает иногда настроение. пройдемся?

6

-Изу, твои мысли чисты, но хочешь ли ты чтоб я говорил о чём ты думаешь?... странныечуства терзают нас всех время от времени, и бывает мы не в силах их понять. Жить вообще сложно...но если есть ради кого жить, то жизнь прекрасна! "Коня терзали новые не известные ему ранее чуства и эмоции. Волотой шерсти он ощущал тепло...Ред начал тонуть в глазах единорога. Пегас забыл обо всём...только некая теплота проходила по всему телу. Крылья мелко трепетали.!

7

Изу нравились слова Реда, она даже забыла снова поставить блог, когда об этом думала. изу опустила голову, может быть даже немного покраснела, но умеют ли лошади краснеть? под дуновением ветра ее грива колыхнулась и плавными волнами коснулась пегаса.
МСЛ: Он все время смотрит, смотрит и смотрит..... нет, мне приятно... он будто тонет в моих глазах, будто хочет увидеть мою душу.... пусть смотрит, я бы всегда смотрела в его глаза. почему? может потому что в них я вижу себя, вижу себя такой, какой видит меня он и это приятно видеть глазами другой души.... я снова поставила блог, что мне мешает??? я снова боюсь?
- НУ... так может все-таки пройдемся, по кромке воды всегда приятно идти...

8

-Идти за тобой мне будет приятно, веди меня туда куда хочешь ты...я верю тебе! "Пегас тихо шептал, он толком не понимал зачем это говорит. Конь говорил не не умом, а сердцем, но понимал ли он это? Всегда идя по пригазам разума, он вдруг свернул с тогго пути"
МСЛ: что я говорю, почему я говорю, я даже не читаю её мысли...

9

Изу захотелось ответить, сказать спасибо коню, который первый в ее жизни сказал ей такие слова, но ну ум ничего не пришло... она замялась, приоткрыла рот, потом повернулась и побежала вперед. пробежав несколько метров, она развернулась махнула хвостом, давая понять своему спутнику, чтобы он подбежал.
- Давай наперегонки... - тепло в ее сердце смешалось со страхом, нет не с тем страхом, когда боишься сделать храбрый поступок. а с тем, когда боишься, что неожиданно проснешься.
МСЛ: пусть мои слова глупы, но что это... озорство? у меня как будто появилис силы. новый приток, новая свежесть... Я не читаю твои мысли, я лишь вижу твои глаза... да ошибка вполне возможно. но мне нравится думать, что мы думаем одинакого....
- Вон до того камня, который торчит из воды.... победителю приз...

10

"Пегас подошёл к единорогу"
-А зачем скакать, зная что я не смагу тебя победить? сила, не в силе физической, а в силе духа, а мой дух не победит твой! Ведёт меня не жажда приза, а желание твоей победы, пусть даже надо мной... "Тихо прошептал Ред"
МСЛ: зачем тебя мне побеждать,
коль хочется с тобой летать...

11

- Почему ты так уверен, что мой дух сильнее твоего? любовь делает нас сильней, но единственное, что мы не можем победить это сама любовь, так она делает из нас рабов.... - сказала изу и встрепинулась.
МСЛ: зачем я это сказала? я ведь не говорю то что думаю, это ужасно.... нет нет, я сказала о любви, так как думала о ней, но зачем ее побеждать, если любовь есть приз???
- Знаешь, я иногда говорю странные вещи, это иногда бывает крайне редко, поэтому ты заслуживаешь приз....
единорог хотела подойти к реду ближе, но она былаправда, ее дух наверно не смог побороть его... она снова поссмотрела в его глаза и ее мысли резко ушли куда-то вдаль. она закрыла глаза прошла немного вперед, ее голова оказалась чуть позади головы реда, подул ветер и под его песнями она прошептала...
- Ты никогда не боялся волн?..

12

сказав это изу , взмахнула гривой, подняла голову и поскакала навстречу волнам. соленая холодная вода окатила ее с копыт до кончика рога. копыта заскользили по мокрым волнам и сама того не желая она нырнула...

13

-Изу, волн, возможно я боясь, что определённая волна смоет с меня масть и детскую игривость, и я наконец стану тем кем должен стать? "Пегас сделал шаг назад, и его голова оказалась рядом с головой Изу"
-А вдруг наоборот, я наконец обрету себя, и то что давно ищу...но готовали ты узнать что я нашёл? нужно ли это тебе? пойдёшь ли ты туда, куда тебя поведут...
МСЛ: боюсь ли я стать тем кем все меня считали? нет, не боюсь, но тогда я сменю масть или это метафора?Изу скажи куда и я пойду...

14

"Пегас поскакал следом, брызги волн касались его шкуры и смывали рыжую масть. На тех местах появлялась серебреная шерсть. Ред нёсся за единорогом не замечая перемен."
-Изу куда мы?!

15

- я пойду туда куда меня поведут, если я буду знать, что эта душа будет со мной в тесной связи, если я буду читать ее мысли, зная, что она читает мои.... я хочу узнать, что ты приобрел.... - она взглянула на него, снова тряхнула головой. коварная мокрая челка закрывала ей глаза.
- Если ты пойдешь за мной,то пойдешь ли ты в ту неизвестную глубь, мне всегда хотелось узнать что там... - новая волна окатила лошадей, глаза Изу заслезились от соли, но может это были слезы радости?.. она не стала ждать ответа, его мысли были перед ней, но она их и не читала, достаточно было и глаз... изу снова нырнула, но на этот раз уже не вынырнула
офф: ты сменил масть?..

16

-Изу, лишь судьба может нас вести, но не самили мы выбираем судьбу? Но какие судьбы будут у нас нам не ведомо! "Пегас силился перекричать ветер и свист волн"
МСЛ: куда мы бежим? а не всёравно ли? с тобой везде я согласен быть, что ты сделала со мной? и где моя рыжая шерсть?

офф: да. надеюсь ты не против.

17

офф: нет конечно!
изу не выплывала на поверхность. она видела, как он меняется, но не могла понять почему.
МСЛ: я знаю, даже через водную преграду ты меня слышишь... мы сами строем наши судьбы, мы выкладываем их из дерева жизни и клея любви, я хочу сделать свою судьбу, но я не смогу этого сделать если ты не поможешь, поможешь? ныряй, я покожу тебе то, что сама не видела, но вместе мы обязательно все увидим...
воздух в ее легких не кончался, она будто дышала под водой. она не октрывала глаз, ее веди лишь мысли и звуки, до чего же был прекрасен мир моря...

18

"Пегас взмахнул крыльями и решил нырять, крылья исчезли, но масть серебристая шерсть и платеновые грива, копыта и хвост остались. Конь почуствовал воду, но она не была холодной, воздух как будто не кончался. Странное чуство нахлынуло. Ред посмотрел на Изу"
МСЛ: куда дальше? показывай путь, мне не свернуть!

19

изу открыла глаза, соль начала аттаковать, но вскоре все прошло.
МСЛ: волны очень сильные, но всегда можно с ними справится, у нас получится. здесь все по-другому, я точно знаю. что если нырнуть поглубже, то все снова измениться, может быть там можно даже почувствовать себя кем-то другим. я например никогда не летала, похоже ли это на полет?
изу ударила копытами по воде и углубилась вниз. все глубже и глубже к самому дну, насколько их хватит? что там в той коварной темноте? плыть было тяжело, но Изу не сдавалась, она уже видела ту грань за которой плыть будет легче, откуда она знала?

20

"Ред посмотрел на поверхность, крылья появились и лишь раз оттолкнувшись от воды исчезли, этого толчка хватило чтобы оказаться на ровне с Изу. Глубина уже была видна, там за гранью, можно вновь себя увидеть, но будешь ли это ты?...
МСЛ: куда мы плывём? нет это не полёт, это падение, но не с высоты , а в высь. необычное чцство. можно лететь к цели, но падать к цели...скороли мы достигним её?

21

МСЛ: никто не знает можно ли достигнуть цели под водой. все дело в том, что с каждым разом появляется все новая цель. Знаешь мне говорили, что в глубине воды можно и вправду увидеть себя с другой стороны, кто-то рассказывал. что тем, кто боится волн будет сложно венуться, так как они не захотят этого. говорят что мысли здесь всегда чистые и невозможно что либо скрыть. мне всегда казалось что волны на поверхности уносят нас отистины в забытьи..... поэтому я боюсь волн....
с этими словами изу коснулась кончиком копыта дна, да все и справду изменилось, мысли были чистыми, нельзя было ничего скрыть. она взглянула на Реда такого нового, из-за нее ли он изменился? их гривы развивались в воде...
МСЛ: полет вниз. падение вверх... здесь ты остаешься со свими мыслями, зная. что они тебя не обманут...
это были мысли обращенные к ней самой. единорог закрыла глаза, расслабилась и медленно стала подниматься наверх... ее силы кончились. мысли хотели остаться здесь... она боялась волн...
офф: да уж че-то я совсем разошлась! прости че так длинно

22

МСЛ: возможно..но кто укрывает истинну, может не лгать, а только предостиригать...бояться волн, нет я их не боюсь, но мне есть, что скрыть прошлое! мы не можем от него убежать! Но мы можем его скрыть и притвориться, что мы его забыли. Но оно вернёться и боль от этого может сломать! Надоли сбегать если можно просто простить и понять своё прошлое, надо лишь с ним смериться!
"дно было мягким, но оторваться було легко, Реда не привязывало ни чего ко дну"
МСЛ: масть всего лишь внешние чуства. если ты не сможешь вынырнуть, мне будет проще отаться здесь, вместо тебя., чем жить зная о предательстве, того кем дорожишь и кого...
"Конь осёкся, может ли он скрыть тут то что так отчаянно скрывал ранее, он посмотрел на Изу"

офф: я тож так могу...

23

МСЛ: нет я считаю что здесь сложно что-либо скрыть, мне пришли в голову стихи... мне так не хочется уходить я останусь здесь, ты вытащишь меня? отсюда сложно уйти....
И свыше он на мир смотрел,
тот на глазах его рядел
                           и умирал,
а он все думал да не знал,
что мир уже давно пропал,
да и он лавно не жил-то
был лишь призраком судьбы
и петлял средь душ забытых
думая: "а если бы?.."
изу плыла около дна, возмущая маленькие песчинки. она не говорила реду что первый раз нырнула в море, а теперь не хотела тсюда выходить.... воздух кончился, и она не могла ничего скрыть от пегаса....
МСЛ: остаться здесь.... это жизнь или смерть?
она ослабла ее силы кончились... прощай... 

24

"Конь подплыл под Изу, и изо всех сил оттолкнулся от земли, его тенуло назад, но преодалевая эту странную силу он плыл вверх, проплыв почти половину его словно ивило чемто и потенуло вниз"
МСЛ: хочешь стихов?
там гдето плачет дикий дождь,
и от судьбы ты не уйдёшь!
ты тоже плачешь в темноте,
её тут нет и нет ни где!
от смерти ты не уберёк,
твоя любовь теперь в могиле,
и тихо ветер на картине
ласкает жёлтую траву.
а может дожьдь и есть она?
и гдето там твоя судьба!
шагнул ты в пропасть, прямо к ней,
теперь ты будешь рядом с ней!
а ветер тихо-тихо плачет,
слезами счастья на удачу!
теперь вы вместе навсегда!
да! такова ваша судьба!
Вдруг его осенило, зачем уплывать? появились крылья, конь поскакал по дну к берегу, крылья помогали. Скакать было легко, вот уже берег . Пегас вышел из воды, на спине лежала Изу. С крыльев как и со всего коня капола вода. Ред аккуратно положил единорога на песок.
-Зачем уплывать, когда можно просто ускакать!

25

изу услышала его слова. да это были слова, а не мысли! она вдохнула, откашлялась изо рта потекла вода, глаза распахнулись. ей не соврали. вода - это другая стихия, там нет правил, нет законов, оттуда нельзя убежать, там ничего нельзя скрыть. изу не вставала, ее ноги немного ослабели, но она знала. что вскоре встанет.
МСЛ: говорить трудно, я сейчас встану, я могу, могу все когда рядом есть ты... *она улыбнулась* я же говорю мы сами делаем свою судьбу, а ее легко делать там, где нет правил - зачем плыть, если можно скакать?..

26

офф: прости мои стихи не такие красивые - они тематический для книги, так не понятно. у мя с поэтикой так себе, а эти ты сам написал?

27

-Зачем скрывать, если можно любить... "Тихо прошептал пегас, но вдруг осёкся."
МСЛ: а может так и надо?
-Надеюсь у тебя больше не появиться желание, побегать по дну вечнух снов, чтоб заснуть там и не проснуться. Будь сильнее, но вила налогает ответственность...Я не всесилен, и ты тоже. Береги себя, я не всегда буду рядом, как не жаль. "Наклонив мордочку сказал Ред"
МСЛ: я не всегда буду рядом, но я всегда буду тебе помагать, если попросишь, но я не всесилен...

28

- я понимаю. что виновата, не знаю, что на меня нашло.... я и не собиралась там осаваться мне было интересно.... я всегда считала себя сильной, но часто во мне проявляются слабости по непонятной причине.... в следующий раз я справилюсь, прости меня, я нас подвела... - прошептала она приподняла голову, а затем встала. на солнце соль быстро проявлялась на ее гладкой шерсти, несколько царапин на ноге сильно щипали, но она не обращала внимания.
МСЛ: что это? неужели я действительно ослабла? но как???
- Не надо скрывать если ты любишь... - изу подошла к реду, слегка наклонила к нему голову, дотронулась до него....
- Наверное надо обмыься от этой соли....
МСЛ: я снова боюсь.....
- Пошли, поскакали, полетели.... поплыли на озеро?
офф: мне пора, сейчас отпишусь на озере, там и продолжим, хорошо?

29

-Изу, я постараюсь ни чего не скрывать и ни чего не боятьсЯ! лучше полетели! "конь взмахнул крыльями и взлетел, смотря на Изуо Они отправились на озеро"
МСЛ: бояться чуств-бояться себя. ты же не думаешь, что я брюсь самого себя?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
офф: да стихи все мои, кто тырить будет растерзаю и съем остатки!, да пошли на озеро, пиши первая.(мне впринципе тож пора)

30

офф: а как я полечу по-твоему???? я же не пегас.... я это ак написала типо все везде возможно, давай ты полетишь а я поскачу.. встреча на озере!