°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег моря

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Единорог прибежала сюда, быстрым шагом она вошла в бешеющее море и с трудом прилегла на мелководье... ей было плохо, дыхание сбилось, горло словно облили онем. Здесь они впервые встретились... здесь она будет его ждать, потому что не знает, хачем ушла и как теперь его найти! но она должна извиниться - она не может сбежать от себя!!!!!

32

"Пегас летел высоко в небе, его крылья работали уже долгое время, но он не чувствовал усталости"
МСЛ: Изу, где же ты?
"Пегасу требовался время, он повис в воздухе и начал осматриваться, до земли было далеко...

33

Изу встрепинулась, она по-прежнему сидела на мелководье, устремив свой взгляд куда-то вдаль, она не слышала ничего, кроме звука ударов волн, кроме их всплесков. но сердце чувстваволо что-то новое, но родное и любимое.
МСЛ: ред.... это ты????? я знаю, он здесь, о море, подскажи мне где!
Изу стала оглядываться, но из воды так и не встала, но нигде - ни в море, ни на суше Реда не было видно...
МСЛ: я не могла ошибиться... не могла.....
с этими мыслями изу поднялась из воды и поскакала в сторону берега. Кобыла легла на камень и стала греться, она даже и не подумала посмотреть на небо........

34

"В срдце кольнуло что-то тёплое?
МСЛ: мама? нет она умерла...давно...........Изу!
"Пегас сложил крылья и начал падать вниз, у самоё воды он вновь расправил крылья, и через секунду был около Изу"
-Возможно мне не стоит знать, куда и почему ты ушла...но знай ты, мне было обидно.

35

Изу вскочила навстречу коню. она встала близко-близко, ее глаза отражались в его. Ветер раздувал ее золотистую гриву, и она думала, что так же, как волна на ветру непокорно уходящая вдаль к чужим берегам, вела она себя. Она почти прикоснулась к нему, их дыхание совсемстилось, словно они дышали одним носом.
- Прости меня, я не знаю, что со мной было, наверное я снова чего-то испугалась! нет, Ред, дело не в тебе, дело во мне! что-то во мне такое есть, что заставляет меня делать то, чего я не хочу! честно... я не хочу с тобой раставаться! никогда!
МСЛ: никогда... всегда вместе... всегда рядом. как бы далеко мы не были!!!!!!!!

36

-Я верю тебе, и я буду веритьт, даже если ты...
МСЛ: даже если ты обманешь, я поверю!
"Пегас нежно посмотрел на Изу. В его глазах была детская наивность"

37

Изу улыбнулась Реду. ей были приятны его слова.
МСЛ: я никогда не обману, я буду честной с тобой всегда! как я могу? ведь ты моя жизнь!...
Единорог подошла к коню и потерлась о его бок.
- Может... ну... пробжмся куда-нибудь? мне нужно немного проветриться...
Когда Ред говорил так мило, изу хотелось играть, ей хотелось бесконечно долго бежать, подпрыгивая, почти взлетая!

38

-Зачем скакать? Если только ты хочешь...
МСЛ: зачем бежать и торопиться?
Зачем нам убегать от всех?
мы можем просто подружиться
и быть вместе на век!

39

- Я не знаю, но когда мне тепло и хорошо, мне кажется, что я готова подпрыгнуть до небес!!!
офф: я просто не знаю что придумать! придумай что-нибудь интересное, плиз! а то у меня фантазия закончилась, чтобы поделать!