Елки да иголки
Хвойный лес
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-02-18 22:13:12
Молодая лошадь весело и энергично бегала голопом по лесу наслождаясь свободой и свежим запохом...ветерок трепал немного гриву
сегодня замечательное утро!свежие и чистое!
Лошадь встала на свечку и радостно заржала...птицы с деревьев взлетели в небо,с елок посыпалась хвою...
Поделиться32008-02-19 20:25:53
Сильфия
Ты идёшь по лесу и сторонишься хвойных веток, ибо стараешься сберечь свою гриву и морду. Ты смотришь кругом. Всё однообразно и зелено. Тут ты видишь кобылу пореди этого пейзажа. Чтож, посему бы и не познакомиться? Откидываешь свою чёлку, вздохнёшь и приветливо улыбаясь подходишь,
-Приветствую Вас, -поклонишься ты ей низко и сделаешь ещё шаг,
-Я слышал, что здесь прекрасные картинки, но такой красоты я ещё не встречал... -ты улыбаешься ей и обходишь со всех сторон,
-Могу я узнать ваше имя. о прекрасная незнакомка, -скажешь ты и стукнешь копытом о землю.
Поделиться42008-02-19 20:31:45
Кобылка кокетливо улыбнулась и осмотрела коня,потом мотнула головой и челка слетела с глаз...
-Я Сильфия!а как зовут вас?я раньше вас тут не видела..из каких мест вы к нам пришли?
с любопытством спросила и еще раз осмотрела коня...
Поделиться52008-02-19 20:35:46
Сильфия
- Я вольный странник... Пришёл сюда в поисках новых приключений, чувств... Моё имя- Райан -ты подойдёшь к ней,
-Сильфия... Какое прекрасное имя, -по телу пробежит лёгкая дрожь. Ты посмотришь в глаза кобыле и нагнёшь к ней свою голову,изогнув красиво шею,
-Вы одиноки?
Отредактировано Райан (2008-02-19 20:37:49)
Поделиться62008-02-19 20:46:11
-если вы про табун то нет!а если как это называют "любовь" то да я одинока!
кобыла заметно погруснела...пошел снег и Сильфия поднела голову...
-снег пошол теперь лес станет еще красивее!
посмотрела в глаза Райана и улыбнулась.
Поделиться72008-02-20 12:35:50
Сильфия
- Что Вы, -увидишь ты грусть в её прекрасных глазах и подумав прижмёшься слегка головой к её шее и коснёшься шерсти губами,
-Вы не будете одиноки... теперь... -улыбнёшься ты, не отводя головы. Твоя чёрная грива ласково гладит и щекочет её шею и резко выделяется на белой коже... Ты закроешь глаза и подумаешь о чём-то прекрасном. В твоей душе вдруг что-то произойдёт и ты нежно нежно улыбнёшься кобыле, поцеловав веё в шейку...
Поделиться82008-02-20 18:57:39
снег пошел сильнее и ресницы на глазах Сильфии были в снежинках...
-я надеюсь что я могу вам верить?
Кобылка прижалась по сильнее к коню и улыбнулась...сирдечко Сильфии начело стучать сильнее...
Поделиться92008-02-20 19:01:51
Сильфия
- Я не обману Вас, -скажешь ты и потрёшься головой о её гривку. Закрывая глаза ты думаешь о том, как рад встрече с ней. По телу бежит дрожь. Ты не обманишь её, нет. Тогда ты станешь последним подлецом... Снег шёл и шёл. Всё было красиво и чудесно,
-Верь мне, -повторишь ты и прижмёшь к себе кобылку. Нежно поглаживая её шею своей головой ты сладко улыбнёшься. Эти нежные прикосновения её кроткого тела так приятны тебе...
Поделиться102008-02-20 19:14:23
кобылка еще сильнее прижалась к коню и закрыла глаза...потом слегка его толкнула...
-не стаять же нам на одном месте!догоняй!
встала на свечку и радостно заржала...потом посмотрела на Райана и побежала голопом скрывшись в лесу...
Поделиться112008-02-20 19:15:07
Огненая кобыла неслась по лесу и своим хвостом обжигала деревья.Несясь как ветер даже быстрее она остановилась.Её огненая грива доставала до земли,её глаза блестели огнём,хвост махал из сторону в сторону.Вдруг её уши стали поворачивать назад и услышав других кобыл она легла на мох и стала засыпать под карканьем ворона.
Поделиться122008-02-20 19:18:41
Сильфия
Ты весело встанешь на дыбы и рассекая копытами воздух снова станешь в горизонтальное положение. Тут же ты помчишь резвым карьером по полю и скоро догонишь кобылу. Ты взмахнёшь головой и откинешь назад длинную чёлку. Потом ткнёшь её слегка в бок и заржав бросишься вперёд.
офф: куда идём, то есть скачем?=)
Поделиться132008-02-20 19:20:30
Райан
офф:Озеро)