°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявления

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В этой тему будут объявлятся важная информация.

2

Можно вопрос: я могу создать свой табун?

3

Арго
Хм! Помоему, если так каждый будет хотеть свой табун... У нас будет пятиметровый форум. Ну... опиши свой табун, назови черты. Если ты меня заинтересуешь, то может быть!

4

а на мой взгляд и трех вполне достаточно ...О_о

5

Подкидная
Ну мне тоже кажется. Но вдруг он сверх интересное придумает!

6

ну тогда посмотрим (какая же ты все-таки оптимистка, блин :lol: )

7

Подкидная
Ага))) Надо ублажить всех. Вроде и нет говорить не хочется, ибо вдруг будет что то интересное (и для сюжета хорошо). и вроде да, так как у нас вроде уже есть тройка (...белых лошадей).

8

ну это правильно, конечно, я согласн полностью, послушаем, что скажут, а потом уже и решение принимать=)

9

Подкидная
да!

10

ЛЮДИ! Не проходите мимо!
ОТДАЮ ПЕРСОНАЖА! БЕСПЛАТНООО(заманчиво, а? :D )
Дия - огненная(рыжая) кобыла с мягким приятным характером, любит Алхимика, с радостью отдам в ближайшее время!
но .... не знаю, админство, наверное, мое вам не дадут, это жаль, конечно^^ но может и датут

ладненько, кто хочет - берите, а мнуФ уходит, поки вам всем и удачи

11

Подкидная
Чегоо-оо??!!!Не,ну я так не играю!

12

Подкидная
Ты чего??? Сонц???

13

ладно, вспылило мну, все почести Самм :)

14

Подкидная
УРЯ!!!!!!!!! чмафф!!!!!!!
^_^

15

тебя тож, солнц)

16

Подкидная
:)

17

Summer
Простите а где фотошопы делаются?Дадите ссылочку а я вам+

18

Cэнди
Фотошоп - то программа! Тебе сколько лет?

19

Эм..собственно, я тут вспомнил про своего второго перса-Ди.
Минут пять в мою воспаленную голову пришла гениальная идея, для осуществления которой пришлось обратиться сюда..
Срочно..нужен доброволец, который достаточно часто заходит на форум и пишет объемные посты...а для чего? Собственно, хочется оживить "второе я" моего волка..а играть самим с собой не интересно.

20

Алхимик
ААА. Это твое???

21

Мое, все мое..

22

Алхимик
А какие у тя еще есть персы???

23

Так, в общем у меня инет не работает - глюки ужасные и это напротижение нескольких дней. Не знаю сколько это будет продолжаться, но вы не волнуйтесь, я вас не забросила!