°•Мустанги. Свободные земли•°

Объявление

Мустанги. Свободные земли
Дата и погода:
И вот, уже весна! Даже запах другой. После сильного дождя, весь снег превратится в лед, но не расстраивайтесь – все постепенно начинает таять. Чаще всего переменная облачность, но и солнышко иногда выходит и разгоняет все облака. Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать.
Действия в игре:
Пока мы еще не разыгрываем сюжет. Но, несмотря на это, каждый участник обзавелся своим личным сценарием. Итак, на наше счастье или нет, к нам вернулась Подкидная со своей новой силой. Она послана сильной демоницей уничтожить всех демонов. Саммер и Алхимик ведут ожесточенный бой, многие пришли им на помощь, но враги отказываются от подмоги, ибо только один на один
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! На нашем форуме появилась газета, в которой мы будем посвящать вас о самых скандальных новостях, поздравлять с праздниками и т.д. В специальной теме, вы можете попросить, чтобы написали о чем-то, даже взять интервью. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Подкидная
Модераторы
Касабланка, Архангел, Эрика, Whisper, Кринара
Полезные ссылки:
Анкета для лошадей
Анкета для других
Правила

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

«Мустанги. Свободные земли» Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роща

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Роща - есть роща

2

Ты весело скачешь вперёд и твоя грива развевается по ветру, всё просто здорово! Ты бежишь по траве и оглядываешься на отставшую спутницу. Вдруг твоё копыто залетает в ямку и ты тяжело падаешь на землю. Ты еле сдерживаешь смех. Надо же так упасть! Ничего не сломано, всё в порядке и ты это чувсвуешь. Ты скрыт в траве.

3

расмеявщись кобыла побежала дальше...с дерева слетел ее старый друк сокол и она побежала с ним на перегонки...почти обогнав его она встала на свечку и посмотрела на Райана...
-ты в порядке?ничего не болит?

4

Сильфия
Ты фыркнешь и за этим последует смех,
-Ты только видела это? Ну всё. пора на пенсию, -скажеш ты между смехом и перевернёшься по-смешному на спину, задрав вверх копыта и вглядываясь в её очаровательные глаза,
-Не бойся. всё нормально.

5

-так как там это было...
кобылка отбежала назат и резко рванула в перед..зделала вид что тоже спаткнулась и упала...все так же звонко смеялась и валялась в траве..
-примерно так это и было!

6

Сильфия
- ага, -ты засмеёшься и перевернёшься с боку на бок,
-Это было что-то. Видишь, что делает с лошадью любовь. Прямо ужас, -ты положишь морду у ей морды и дунешь ей в ноздри, после чего снова засмеёшься и кинешься дальше вперёд.

7

кинулась в догонку...соколо тоже летел с верху пытаясь обогнать кобылку но она рванула полевым голопом и всетаки вырвалась в перед...веселое ражание было слышно на всю рощу...
-давно так не веселилась!

8

Сильфия
Ты резко повернёшь и пропустишь кобылу вперёд, после чего встанешь на свечу и заржёшь, мол, а я то тут! Ты тряхнёшь головой и станешь ждать её. Тебе так весело, что ты чувсвтвуешь себя жеребёнком! Разве это не прекрасно?..

9

развернулась и медленно подошла к нему собрав гордо шею и  радостно мотая головой...
-что то случилось?почему ты остоновился?
смотрит в его глаза и улыбается.

10

Сильфия
- С чего ты решила, -изогнёшь ты свою шею и твоя голова окажется на уровне её головы,
-Да всё нормально. Я так тебя люблю, -ты положишь голову на её холку и в знак расположения куснёшь несильно несколько раз. Потом потрёшься лбом о неё и посмотришь на небо. Звёзды мерцали и единственным свидетелем этой любви сейчас была одинокая луна...

11

потерлась своей мордашкое о его мордочку и сильнол сильно прижалась к нему...
-ты ведь меня не бросись?
печально спросила она у коня и посмотрела в его глаза...

12

Сильфия
- Низачто на свете, никогда! -произнесёшь особо громко последнее слово ты и подаришь ей поцелуй. Самый романтичный и прекрасный. Как хорошо ты чувствуешь себя с ней. Никто больше на всём свете тебе не нужен...

13

челка съехала на глаза,кобылка хотела всегда быть с ним...
-никогда,никогда?
переспросила она коня...

14

Сильфия
- Низачто и никогда! Я всегда буду с тобой, если ты этого хочешь, -ты аккуратно откинешь с ей мордашки чёлку и снова увидишь её глаза. В них столько любви, тепла и красоты. Ничего чудеснее... ты готов отдать всё ради того, чтобы она была рядом. Ты будешь защищать её ценой собственной жизни. Она тебе очень нужна...

15

-я верю тебе!
посмотрела на него и топнула копытом о землю...потом посмотрела на землю увидев следы человека...
-люди!
крикнув попятилась назад,рядом с ногой захлопнулся копкан...
-надо предупредить табун!

16

Сильфия
Райан отпрянул назад и увидел, что её нога в капкане,
-Боже, Сильфия, -ты прыгнешь к ней и посмотришь на устройство капкана,
-Я не брошу тебя, я обещал, -ты без всяких раздумий сунешь копыто в тиски капкана и вдруг зубья его вонзяться тебе в кожу. Ты обнажишь клыки от боли и нагнёшь ногу, так, что разожмёшь челюсти капкана,
-Давай, скорее, -скажешь ты, давая понять, что нога свободна.

17

выпрыгнув из копкана Сильфия посмотрела куда ведут следы...ои вели пряма к лугу..
-спасибо большое!быстрей на луг...весь табун там!
побежала на луг...
---Луг

18

Сильфия
Превозмогая боль ты бросишься хромая за ней, стараясь не отстать и готовый снова защитить её..
==>