Большой луг в горах, причом с озером. Смекаете?
Луг около гор
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-01-23 20:09:47
Эрика пришла вместе с братом и сестрой!То есть с Дьяволом и Вьюгой.Эрика уже приготовилась к худшему,по скольку брат говорил достаточно грозным тоном-Ну что я опять натворила???-сказала Эрика немногораздраженным голосом.
Поделиться32008-01-27 19:40:11
Дьявол спокойным шагом подошёл к сестре и твёрдо начал говорить. - Хм, что это за жереб был? - допытливым голосом сказал он. Потом Дьявол взглянул на небо, а потом тихо прилёг на снег. Дьявол совсем не хотел ругаться с сестрой, просто хотел чтобы они побыли все вместе. - Вьюга, а ты где пропадала? - спросил Дьяв, повернувшись к Вьюге.
Поделиться42008-01-29 14:58:12
Эрика повесила голову и громко фыркнула-неревнуй!Это просто жеребец!!!Я с ним даже толком незнакома,просто свели обстоятельсьва-она всегда так разговаривала с братом,потому что он всегда делал допросы на разных основаниях-еще вопросы есть?нет?ну я тогда пойду!окей?-и она пошла в сторону лазурного озера...
Поделиться52008-02-01 12:50:17
Энн пролетала мимо этих мест ей казалось, что сдесь тихо и спокийно и оня приземлилась рядом с озером. Сдесь на самом деле было очень тихо и спокойно. Единорог сложила крылья и поднявшись на поляну прилегла на траву и незаметила как уснула.
Поделиться62008-02-01 17:34:18
Дьявол был неудевлён такому поведению сестры и решил пока не вмешиваться в её личную жизнь. Повернувшись, Дьявол обошёл вторую сестру и подошёл к озеру и наклонив голову начал пить. Потом поднял голову и отошёл к дереву. Прилёг и стал наблюдать за водой, не обращая внимания на сестру, зная что вскоре ей надоест и она уйдёт тоже... Потом чуть полежав Дьявол отправился к водопаду, дабы расслабиться и просто побыть около воды.
---- Водопад!
Отредактировано Дьявол (2008-02-01 17:37:24)
Поделиться72008-02-01 20:27:55
Энн проснулась не сразу поняв где она находится, но потом опомнилась, что специально улетела с озера что бы побыть одной. Едиорог поднялась на ноги и подола к воде да бы немного попить и поплавать. Сдесь было поистине прекрасно и спокойно, но все же дома лучше и взмыв в воздух Энн нарпавилась домой
-------------------Лазурное озеро.
Поделиться82008-02-03 22:31:40
Вьюга недолго стояла тут после того как брат и сестра благополучно смылись. Она чуть посмотрела вдаль, а потом тихо направилась к холму, так как только там можно было найти покой и подумать. * Госпади, почему меня никто не замечает, даже сестра с братом забыли обо мне! * подумала Вьюга и направилась...
----- Холм